市川トマトのコンソメスープ

|
市川産のトマトを丁寧に煮出し、旨みのみを抽出しました。 そこに合わせるのは当店自慢の鳥スープです。 豊のしゃもと地鶏から時間をかけて丁寧にとったスープ。 鳥の旨みとトマトにしか出せない旨みと酸味の相乗効果をお楽しみください。 仕上げの地鶏油がワインとのマリアージュをお助けします。 コースの前菜でも、単品でもどちらでも召し上がって頂けます。 ※売り切れ次第終了 |
|
| 価格(税込) | 240円 |
|---|---|
| 販売期間 | 3月中旬~5月中旬予定 |
焼鳥ビストロふじ

| 『焼鳥とワイン』の体験を 全国から厳選した地鶏や銘柄鶏を一本一本丁寧に串打ち、土佐備長炭で丁寧に焼き上げます。 |
|
| 住所 | 272-0034 千葉県市川市市川1-17-10 大門通り1F |
|---|---|
| 定休日 | 日曜日 |
| 営業時間 | 17:30~23:30 |
| 電話番号 | 050-1322-8318 |
| webサイト | https://www.yakitoriandwine-fuji.jp/ |
| https://www.instagram.com/yakitoriandwinefuji/ | |
| LINE | https://page.line.me/699zbwmx |
商品は期間限定品のため、お店に置いていない場合があります。 |
|

